- 夜のコース
東京、大森駅で接待・会食の和食ディナーは個室でコース料理が人気
素材・衣・油
すべてを丁寧に
東京・大森駅周辺にて60余年に渡り、店を構える
「天ぷら割烹 天冨久(てんぷらかっぽう てんふく)」。
事前予約にて、6種のコース料理をご提供しております。
季節や素材に合わせて衣や油を調整しながら、
丁寧にお作りする〝江戸前天ぷら〟を、
旬を捉えた割烹ならではの一品料理とともに
お召し上がりください。
ご予算やご要望に沿ったコースのご用命も承ります。
完全個室もございますので、会食や接待、
ハレの日のお集まりにぜひご利用ください。
コース紹介
天ぷらとお造りのコース
14,300円(税込み)
-コース内容-
前菜二品
厳選おつくり
季節の天ぷら八品ほど
お食事
甘味
上 17,600円(税込み)
※コース内容は同じで食材が変わります。
活け巻き海老
タラの芽/アスパラ
帆立といくら磯辺
鳴門金時
天ぷらと
お料理のコース
19,800円~(税込み)
ご予算やご要望に応じて、雲丹や毛蟹、河豚など、四季折々の高級素材をコースに盛り込むことも可能です。詳しくはお電話にてご相談ください。
天ぷら三昧コース
11,000円(税込み)
※カウンター席のみのご提供
-コース内容-
前菜2品
季節の天ぷら10品ほど
お食事
甘味
上 14,300円(税込み)
※コース内容は同じで食材が変わります。
ソムリエ
利き酒師が
厳選する
ワイン
日本酒
当店には利き酒師とソムリエの資格を持つスタッフが在籍しております。全国津々浦々の銘酒の中から人気や流行り、旬のものを厳選。無くなり次第入れ替わりますので、その時々の出合いを存分にお愉しみください。
また、ワインは天ぷらや一品料理と相性の良いものをご用意しております。ペアリングもお申し付けください。
ドリンクメニュー
ドリンクメニュー
※価格は全て税込みです。(消費税の他にサービス料として別途5%頂戴しております。)
※ワインソムリエ・利き酒師がおりますので、お酒選びでお悩みの際は気軽にお声がけください。
※価格の記載がないものの詳細は、スタッフにお尋ねください。
ビール
- サッポロ黒ラベル(生ビール)
- 770円
- サッポロラガービール(中瓶)
- 770円
日本酒
- 準備中
店内のメニュー表にてご確認ください。
果実酒・焼酎
※ロック、水割り、ソーダ割りから
お選びいただけます。
- レモンサワー
ウーロンハイ
緑茶割り
紅茶割り
梅酒
柚子酒
パイン酒
日向夏酒 - 880円より
焼酎
- 準備中
店内のメニュー表にてご確認ください。
ウイスキー
◇ショット
- シーバスリーガル ミズナラ
- 1,100円
- イチローズモルト
- 1,100円
- 白州ハイボール
- 1,650円
- 山崎ハイボール
- 1,650円
- 桜尾ハイボール
- 1,650円
- 戸河内ハイボール
- 1,650円
◇ボトル
- シーバスリーガル ミズナラ
- 14,300円
- 桜尾
- 16,500円
- 戸河内
- 16,500円
- サントリー白州
- 27,500円
- 山崎
- 27,500円
グラスワイン
- 赤ワイン
白ワイン
スパークリングワイン - 各990円
ボトルワイン
- 準備中
店内のメニュー表にてご確認ください。
ソフトドリンク
- ウーロン茶
- 550円
- 黒ウーロン茶
- 660円
- 緑茶
- 550円
- ペリエ
- 660円
- コカ・コーラ
- 550円
- オレンジジュース
- 550円
- ミネラルウォーター
- 330円
空間
1階
カウンター席では、天ぷらを揚げる音や香りを五感で愉しんでいただけます。
臨場感とともに、揚げたてをご堪能ください。
2階
2階にはテーブル・椅子席のお座敷をご用意しています。
完全個室仕様ですので、会食、接待、ハレの日のお集まりにご利用くださいませ。
1日1組限定、55,000円(税込み)以上のお会計よりご利用いただけます。
<2階をご利用の場合>
・1日1組限定の予約制です。
・55,000円(税込み)以上のお会計よりご利用いただけます。